Profil Kepala Sekolah - SMP Negeri 3 Jabung

Tuesday, September 13, 2016

Profil Kepala Sekolah

Profil Singkat Kepala SMP Negeri 3 Jabung

Lelaki yang di lahirkan di Tegal 52 tahun yang lalu atau tepatnya 29 April 1964, berhasil menyelesaikan Study S2 di STIMMA IMI Jakarta tahun 2012, ini mengemban Amanah sebagai Kepala Sekolah sejak USB yaitu SMP Negeri 3 Jabung di Bangun. sebelumnya beliau bertugas sebagai Guru di SMP Negeri 1 Jabung sejak 1988.

Berbekal Pengalaman dan Kegigihannya dalam bertugas, akhirnya Dinas Pendidikan Lampung Timur mempercaya beliau untuk menjadi Kepala Sekolah di SMP negeri 3 Jabung hingga saat ini.

Laki-laki itu bernama Urip Haryono, S.Pd. MM. atau biasa dipanggil pak Urip. sampai hari inipun masih mengabdikan diri sebagai pendidik dengan konsentrasi mata pelajaran Bahasa Inggris. adapun guru-guru yang mengabdikan di SMP Negeri 3 Jabung (klik disini)